Política de privacidad

Política de privacidad

La aceptación de la política de privacidad de ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS (en adelante “Política de

Privacidad”), es condición necesaria para el uso de nuestra web y la prestación del servicio (en adelante el “Servicio”).

1. Información al usuario

KARYNE FRATARI VELOSO, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. Contacto

Denominación social: KARYNE FRATARI VELOSO
Nombre comercial: ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS
CIF: X8469026N
Domicilio: CALLE PINTOR MURILLO, 14 – NAVAS DEL REY – MADRID – 28695 – ESPAÑA
Email: kfvelozo@escuelainternacionaldeterapiasakashicas.com

3. Principios clave

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.
  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito. Pero no nos responsabilizamos por que sean hackeados. Lo que implica, que en cuyo caso tendrás que ponerte en contacto con Karyne Fratari Veloso, a través de correo kfvelozo@escuelainternacionaldeterapiasakashicas.com para exponerlo y buscar las autoridades competentes, estando exenta de responsabilidad esta persona fisica y comercial, social por situaciones generadas por terceras personas.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.
  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada, para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. Recogida y tratamiento de sus datos personales

Para tratar tus datos personales, KARYNE FRATRI VELOSO – ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo.

Información recopilada

El Servicio puede usarse sin necesidad de proporcionar ningún dato, si bien para obtener más información, contratar nuestros servicios, cursos, packs y suscripciones necesitarás indicarnos algunos datos personales. La información (personal o no personal) recopilada por el Servicio puede variar en función de eso.

La información personal y no personal recopilada por el Servicio nos llegará por tres vías: 1) la recopilada automáticamente, 2) la que nos proporciones voluntariamente y 3) la proporcionada por terceros.

1. La recopilada automáticamente

Esta información consistirá en:

  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento o de acuerdo a otras bases legales. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento o de acuerdo a otras bases legales. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento o de acuerdo a otras bases legales. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento o de acuerdo a otras bases legales. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • Google Analytics, un servicio analítico prestado por Google, LLC. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
  • MixPanel, una herramienta analítica perteneciente a MixPanel Inc. con domicilio en One Front Street, 28th Piso, San Francisco, CA 94111. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por MixPanel en los términos fijados en la web https://mixpanel.com/

2. La que proporcionas voluntariamente

Esta información consistirá en:

  • La requerida por ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS para crear una nueva cuenta de usuario,inscripciones en cualquier taller, información, sorteos y/o suscribirte a la plataforma: nombre y apellidos, correo electrónico y contraseña.

Todos los datos tienen carácter obligatorio.

Como información adicional, el usuario podrá aportar los siguientes datos para completar su perfil: país, número de DNI o NIF, nombre completo o razón social de la sociedad, dirección y foto de perfil.

Si realizas un registro en nombre de otra persona a través de cualquier Servicio de esta página, garantizas haber obtenido de forma legítima la información personal y el consentimiento de esas otras personas antes de facilitarnos sus datos.

En relación a la contraseña, como usuario cualquier Servicio de esta página serás responsable de su protección. En ese sentido, asumirás cualquier daño y perjuicio que pudiera derivarse de su uso indebido o de la cesión de la misma a terceras personas.

  • La información, personal o no, que pudieran contener los mensajes enviados a través de los canales de contacto establecidos en el Servicio, por ejemplo nombre, correo electrónico y mensaje.
  • La información, personal o no, que pudieras facilitar para inscribirte a talleres y actividades presenciales u online gratuitas que pueda organizar la plataforma, por ejemplo nombre y apellidos, correo electrónico.
  • La información, personal o no, que pudieras facilitar para inscribirte a talleres y actividades presenciales u online de pago que pueda organizar la plataforma, por ejemplo nombre y apellidos, correo electrónico, cupón aplicable y datos de pago.

Por datos de pago se entienden los datos de la tarjeta de crédito VISA y MasterCard usada en el momento de contratar un servicio. En todo caso, el pago será realizado a través de TPV VIRTUAL, BIZUM o Paypal, de modo que no almacena ninguno de esos datos.

  • La información, personal o no, que pudieran contener los comentarios a alguno de los contenidos de la web, por ejemplo tu nombre, correo electrónico y mensaje. 
  • La información, personal o no, que pudieran contener las reseñas y valoraciones a alguno de los cursos de la web, por ejemplo tu nombre, correo electrónico, mensaje, título y valoración.
  • La información, personal o no, facilitada a la hora de contratar alguno de nuestros packs. Por ejemplo, nombre, apellidos, correo electrónico, cupón aplicable y datos de pago. 
  • La información, personal o no, facilitada para completar una suscripción. Por ejemplo, nombre, apellidos, correo electrónico, cupón aplicable y datos de pago. 
  • La información personal extra que debieras facilitar para recibir la certificación correspondiente al curso realizado y completado.
  • La requerida por ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS para llevar a cabo tu alta como afiliado: nombre, apellidos, NIF, correo electrónico, domicilio, entre otros. 

Los datos obligatorios aparecerán marcados con un asterisco.

  • Tu fotografía, nombre y apodo si decides participar en alguna de nuestras actividades en redes sociales o completar tu perfil. 
  • La información personal requerida para suscribirte al newsletter, como tu correo electrónico.

3. La proporcionada por terceros

Esta información consistirá en:

  • La proporcionada por sistemas de pago o procesadoras de tarjetas de crédito, como la hora de la compra o su importe.
Derechos y finalidades

Te informamos que la cumplimentación de los formularios tiene carácter voluntario. Ahora bien, si no rellenas los campos obligatorios (marcados normalmente con un asterisco), el uso de algunas funciones del Servicio no será posible o se verá limitado.

Los datos personales que nos facilites quedarán incorporados y serán tratados en el Registro de Actividades de Tratamiento de ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS con el fin de poder atender tus peticiones, prestar el servicio solicitado y mantenerte informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios.

Puedes ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tu tratamiento, oposición y portabilidad de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: kfvelozo@escuelainternacionaldeterapiasakashicas.com

En ambos casos deberás identificarte con tu nombre y apellidos, además de una copia de tu DNI o ID nacional, si fuese necesario.

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Edad

En cuanto al uso del servicio online, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo y utilizar el sitio de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad.

Declaras que toda la información que proporciones para acceder al Servicio, antes y durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.

Uso de los datos 

ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS usará los datos recopilados para:

  • Administrar y actualizar el Servicio (siendo la base legal nuestro interés legítimo en mantener y conservar el Servicio al día y en buen estado).
  • Atender las cuestiones y comentarios que plantees (siendo la base legal nuestro interés legítimo en atender las peticiones y dudas de nuestros usuarios).
  • Gestionar tu alta en la plataforma (siendo la base legal tu consentimiento). 
  • Procesar los pagos que realices y emitir las correspondientes facturas (siendo la base legal el contrato).
  • Gestionar y proporcionar los talleres y actividades presenciales u online gratuitas que organice en la plataforma (siendo la base legal tu consentimiento).
  • Gestionar y proporcionarte los talleres y actividades presenciales u online de pago que pueda organizar la plataforma (siendo la base legal el contrato).
  • Gestionar y proporcionarte los packs de cursos que contrates (siendo la base legal el contrato)
  • Gestionar y proporcionarte los servicios relacionados con tu suscripción (siendo la base legal el contrato).
  • Publicar un comentario en los artículos del apartado “Blog” o lecciones cursadas y gestionar las mismas (siendo la base legal tu consentimiento).
  • Publicar tus reseñas y valoraciones sobre los cursos que hayas realizado y gestionar las mismas (siendo la base legal tu consentimiento).
  • Verificar, elaborar y emitir la certificación que pudiera corresponder al curso realizado y completado posteriormente a las practicas (siendo la base legal el contrato).
  • Si participas en nuestros servicios de Afiliados, prestarte el servicio contratado (siendo la base legal el contrato).
  • Enviarte mediante correo electrónico nuestro boletín informativo y ofertas promocionales relacionadas con el servicio contratado (siendo la base legal, en función del caso, la relación contractual o nuestro interés legítimo para acciones de mercadotecnia directa basado en la previa relación contractual, de acuerdo al art. 21.2 LSSICE).
En redes sociales

KARYNE FRATARI VELOZO Y ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales siendo responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en las mismas (por ejemplo, fotos subidas por KARYNE FRATARI VELOSO – ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKASHICAS O SIMPLEMENTE TERAPIAS AKÁSHICAS en las que aparecen caras de personas).

El tratamiento que KARYNE FRATARI VELOSO llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos y podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a nuestros seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades u ofertas.

En ningún caso se extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Tu participación en las actividades y cursos de ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS puede implicar la captación de tu imagen y que la misma se comparta en nuestras redes sociales. Si prefieres no aparecer, contacta con nosotros mediante la propia red social o en kfvelozo@escuelainternacionaldeterapiasakashicas.com y retiraremos la imagen.

En sorteos

Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por KARYNE FRATARI VELOSO O ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS, los datos que cedas serán tratados únicamente por nosotros para el fin que se haya indicado en el enunciado de la acción y sus correspondientes condiciones legales, SIENDO EL USO DE TU IMAGEN UNA DE LAS CONDICIONES QUE UTILICES EL PREMIO O TENDRÁS QUE DEVOLVERLO PAGANDO EL IMPORTE DEL MISMO SIN DESCUENTOS.

Conservación de los datos

A continuación se indican por cuánto tiempo se conservan los datos tratados por el Servicio:

  • Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
  • Los datos de los clientes, ya sean suscripciones, cursos individuales, packs o nuestro programa de afiliados, serán conservados el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
  • 5 años, según el art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).
  • 6 años, según el art. 30 del Código de Comercio (libros de contabilidad o factura, por ejemplo).
  • Los datos de los suscriptores al newsletter serán conservados desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
  • Los datos de usuarios subidos por ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS a sus redes sociales se conservarán desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.
  • Los datos de los comentarios del blog o cursos serán conservados desde que el usuario lo publica hasta que solicita su retirada o el mismo es eliminado por incumplir estos términos y condiciones.
Datos compartidos con terceros

Hay terceros que gestionan parte del Servicio.

A ellos KARYNE FRATARI VELOSO – ESCUELA INTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICAS les exige que cumplan esta Política de Privacidad en lo que les resulte aplicable, además de tener la suya propia, pero no será responsable del cumplimiento de dicha política.

Bajo algunas circunstancias,

Cambios en la Política de Privacidad

Podremos actualizar esta Política de Privacidad en el futuro. La información sobre sus cambios se dará colocando un aviso en un lugar prominente de nuestra web.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y publicidad.
  • Envío de comunicaciones.

5. Legitimidad

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente o por haberse inscrito en cualquiera de los talleres o servicios de esta página.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

6. Comunicación de datos personales

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con KARYNE FRATARI VELOSO, para la prestación de los diversos servicios en calidad de encargados del Tratamiento, podrá compartir, usar, preservar o divulgar Información Personal con terceros, de forma no agregada:

  • Para prestar el Servicio:

Los proveedores de servicios que prestan funciones en nuestro nombre, como por ejemplo los servicios de pago, el alojamiento web, la analítica comercial, el servicio de atención al cliente, el marketing de la web, los profesionales que proporcionen los cursos(en caso de que otros profesionales además de Karyne Fratari Veloso imparta algún taller), el gestor de correo, la plataforma o plataformas donde alberguemos los vídeos y podcasts, la herramienta de emailing y CRM, la herramienta de soporte/tickets y la gestoría que trata los datos de facturación. Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito.

  • Para cooperar con las autoridades competentes, KARYNE FRATARI VELOSO – ESCUELAINTERNACIONAL DE TERAPIAS AKÁSHICOAS no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

Al aceptar esta Política de privacidad, entiendes y reconoces que, incluso después de su eliminación, la información personal y no personal puede permanecer visible en caché o si otros usuarios la han copiado o almacenado.

7. Sus derechos

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a kfvelozo@escuelainternacionaldeterapiasakashicas.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. Información legal

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?